Menü

06.04.2015

Palmeiras bezwingt die Japanische Hochschulauswahl

Drittes Spiel, drittes Efmeterschießen

Auch im dritten Spiel des Finaltages muste das Elfmeterschießen entscheiden. Palmeiras Brasil setzte sich gegen die Japanische Hochschulauswahl mit 5:4 durch. Nach der regulären Spielzeit hatte es 1:1 gestanden. In der ersten Halbzeit waren die Brasilianer die bessere Mannschaft und Kaue erzielte das verdiente 1:0. Nach dem Seitenwechsel kamen die Japaner besser ins Spiel, Ryoma Watanabe (38.) erzielte durch ein Traumtor den Ausgleich, nach starkem Zuspiel setzte er den Ball per Heber über den Torwart ins Netz. Im Elfmeterschießen trafen für Palmeiras Marcos Coelho, Daniel, Gabriel Vinicius und Fabio, Flamarion schoss an die Latte. Palmeiras-Keper Joao Paulo parierte die Elfmeter von Hiroki Noda und Kento Hirata, die Tore von Ryoma Watanabe, Yuta Maekawa und Ryota Aoyagi reichten nicht.