Menü

04.04.2015

Gastgeber erkämpft Punkt gegen die Fohlen

BV 04 macht es spannend

Dass der Gastgeber als Außenseiter immer füt eine Überraschung gut ist, hat der BV 04 zum Abschluss des Samstages noch einmal unter Beweis gestellt. Das Team von Trainer Thorsten Spee trotzte Borussia Mönchengladbach ein 1:1 ab und machte die Gruppe damit noch einmal spannend. Der Bundesligist ging zwar bereits nach sieben Minuten durch U19-Nationalspieler Gianluca Rizzo in Führung. Doch der unterklassige BV 04 ließ sich davon nicht aus der Ruhe bringen. Die Derendorfer verteidigten gut und spielten selbst nach vorne. So holte der BV noch in der ersten Halbzeit einen Elfmeter raus, den Dion Knoche verwandelte. Der Gladbacher Keeper war zwar noch am Ball, halten konnte er ihn aber nicht. Auch nach dem Seitenwechsel ließen die Derendorfer nichts anbrennen. Borussia war zwar feldüberlegen und die Entlastungsangriffe des BV 04 wurden seltener. Aber die Gastgeber retteten den Punkt über die Zeit.