Menü

26.03.2016

Tottenham Hotspur - Borussia Mönchengladbach 1:0

Spurs nehmen Fahrt auf

Im vorletzten Spiel des Ostersamstags unterlag Borussia Mönchengladbach Tottenham Hotspur mit 0:1.

Gleich zweimal stand der Gladbacher Ba-Muaka Simakala im Fokus des Geschehens – und blieb beide Male erfolglos. Innerhalb von einer Minute ließ das Fohlen zwei einhundertprozentige Chancen zur Führung liegen.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit erzielten die bis dahin schwächeren Londoner das 1:0. Der Spielgestalter der Spurs Aramide Oteh legte den Ball perfekt auf den zum kurzen Pfosten sprintenden Christian Maghoma zurück, der problemlos einschieben konnte.

Die nach dem Gegentor offensiver ausgerichteten Gladbacher hatten in der 40. Minute Glück, dass Keanan Bennetts in einer Eins-gegen-Eins-Situation am Torhüter der Gladbacher scheiterte und somit nicht auf ein 2:0 erhöhte.