Menü

27.03.2016

Tottenham Hotspur - Japan Highschool Selection 1:2

Japan sichert sich das erste Halbfinalticket

Die Japan Highschool Selection gewinnt souverän gegen Tottenham Hotspur mit 2:1. Damit stehen die Japaner vorzeitig als Gruppensieger fest und ziehen somit als erstes Team ins Halbfinale ein.

Tottenham Hotspur hat ebenfalls noch Chancen auf das Halbfinale, braucht dafür aber um 18:30 einen hohen Sieg über Fortuna Düsseldorf oder die Schützenhilfe des PSV Eindhoven und von Borussia Mönchengladbach, die sich im direkten Aufeinandertreffen unentschieden trennen müssten.

Bereits in der 8. Minute schoss das bisher spielstärkste Team auch das bis dato sehenswerteste Tor des Turniers. Flügelflitzer Ken Yamura bezwang Thomas Glover mit einem Dropkick-Schuss, der über den Torwart hinweg in das linke Eck einschlug.

In der 30 Minute rettete zunächst der Pfosten für die Londoner, bevor Kanta Makino aus 5 Metern zum 2:0 abstaubte.

Kurz vor Schluss schoss Aramide Oteh das erst zweite Tor für die Engländer im laufenden Turnier.